Zu allen Fisch-Gerichten gibt es einen Salat vom Buffet und eine
Beilage nach Wahl.
Bitte wählen Sie unter - Pommes frites -
Bratkartoffeln - Kroketten - Reis - Spätzle
Ofenkartoffel mit Kräuterquark (gegen Aufpreis € 1,90)
Tintenfisch
im Backteig mit Sauce Remoulade oder
Knoblauch-Dipp
mit Toast € 8,90
mit Beilage € 10,90
Lachsfilet
gebratenes Lachsfilet in der Kartoffelkruste
mit
Sauce Bernaise.
€ 15,90
Schollenfilet
paniertes Schollenfilet mit Sauce Remoulade
oder Knoblauch-Dipp
€ 9,90
Seelachsfilet im Backteig
im Backteig mit Sauce Remoulade
oder
Knoblauch-Dipp
€ 10,90
Drei gerillte Scampi-Spieße
ca. 30 Scampi am Spieß mit Zitrone und
Sauce Bernaise
€ 11,90
1 Spieß mit ca. 10 Scampi extra € 3,50