Wochen-Menüs: Empfehlungen des Küchenchefs in Döbert's Wirtshaus

Wochen-Menüs

Die Empfehlungen des Küchenchefs im Restaurant Döbert's Wirtshaus in Rodgau-Dudenhofen


Wochen-Menü-Empfehlungen vom 20. September bis 26. September 2020

Menü 1

Tagessuppe
***

  • Rindersaftgulasch "Art des Hauses"
    Rindersaftgulasch mit geschwenkten Bandnudeln.
    Dazu ein Salat vom Buffet.
    ***

Dessert des Tages

16,90 €

Menü 2

Tagessuppe
***

Linguini Basilico
Linguini in Basilikum-Sahnesoße
Mit Greenshell Muscheln und Riesengarnelen.

***
Dessert des Tages

17,90 €

Menü 3

Tagessuppe
***
Elsässer Schnitzel

  • mit Schmand, Speck und Zwiebeln überbacken.
    Dazu Beilage nach Wahl und Salat vom Buffet.

***
Dessert des Tages

Größe L   13,90 €
Größe XL 16,90 €


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen