Wochen-Menüs: Empfehlungen des Küchenchefs in Döbert's Wirtshaus

Wochen-Menüs

Die Empfehlungen des Küchenchefs im Restaurant Döbert's Wirtshaus in Rodgau-Dudenhofen


Wochen-Menü-Empfehlungen vom 19. bis 26. Mai 2019

Menü 1

Tagessuppe
***
Frischer Rodgauer Stangenspargel
Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
12,90 €

Dazu wahlweise mit:

Gegrilltem Rumpsteak 23,90 €

Schnitzel „Wiener Art“ 17,90 €

Gebratenes Lachsfilet 21,90 €

Gekochter Schinken 16,90 €

***
Dessert des Tages

Menü 2

Tagessuppe
***
Hessen Pasta

Handkäse im Speckmantel an Spaghetti mit „Grüne Soße“ Pesto
und Tomate Concassé.
***
Dessert des Tages
16,90 €


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen