Wochen-Menüs: Empfehlungen des Küchenchefs in Döbert's Wirtshaus

Wochen-Menüs.

Die Empfehlungen des Küchenchefs im Restaurant Döbert's Wirtshaus in Rodgau-Dudenhofen


Empfehlungen zur Spargel Saison:

Leckeres Spargelcreme-Süppchen

5,50 €

Frischer Rodgauer Stangenspargel mit Salzkartoffeln,
Sauce Hollandaise und wahlweise dazu :

Gegrilltes Rumpsteak

24,90 €

Schnitzel „Wiener Art“ in Größe L

17,90 €

Gekochter Schinken

15,90 €

Gegrilltes Lachsfilet

23,90 €

 

Lauwarmer Spargelsalat mit Vinaigrette,
Kirschtomaten und Salzkartoffeln.

13,90 €

 

Dessert

Leckerer hausgemachter lauwarmer 
Schoko-Brownie an Vanille Sauce

6,50 €

Muttertags-Menü für den 9.5.2021 ab 2 Personen

Vorspeise:

Spargel-Zwiebelkuchen mit Frühlingszwiebeln und Hollandaise

Hauptgang 1:

Schweinefilet gefüllt mit Mangold und Frischkäse.
Dazu gebackene Champignons und Herzoginkartoffeln.
25,90 €


Hauptgang 2:
Lachsnudeln in der Form eines Herzes ♥️ mit Bärlauchpesto 

20,90 €

Dessert:
Erdnussbutter-Muffinmit Erdbeerjoghurt


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen