Wochen-Menüs: Empfehlungen des Küchenchefs in Döbert's Wirtshaus

Wochen-Menüs

Die Empfehlungen des Küchenchefs im Restaurant Döbert's Wirtshaus in Rodgau-Dudenhofen


Wochen-Menü-Empfehlungen vom 16. Februar bis 22. Februar 2020

Menü 1

Tagessuppe
***

Wildschweinbraten
Geschmorter Wildschweinbraten an Preiselbeerjus
mit Rotkohl und Kartoffelknödel.
***
Dessert des Tages
17,90 €

Menü 2

Tagessuppe
***
Skreifilet "Müllerin Art"

Gebratener Winterkabeljau an Nussbutter
Mit glasierten Karotten und Petersilienkartoffeln.
***
Dessert des Tages
16,90 €

Menü 3

Tagessuppe
***
Hubertus Schnitzel

Mit Champignons und Sauce Hollandaise überbacken.
Dazu Salat vom Buffet und eine Beilage nach Wahl.
***
Dessert des Tages
Größe L   13,90 €
Größe XL 16,90 €


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen