Wochen-Menüs: Empfehlungen des Küchenchefs in Döbert's Wirtshaus

Wochen-Menüs

Die Empfehlungen des Küchenchefs im Restaurant Döbert's Wirtshaus in Rodgau-Dudenhofen


Wochen-Menü-Empfehlungen vom 21. bis 28. Juli 2019

Menü 1

Tagessuppe
***

  • Gulasch nach "Art des Hauses"
    Vom Rind, mit geschwenkten Fusili
    Dazu ein Salat vom Buffet.

***
Dessert des Tages

14,90 €

Menü 2

Tagessuppe
***

Wolfbarschfilet
Gebretenes Wolfbarschfilet
an Fenchelgemüse und Petersilienkartoffeln.

***
Dessert des Tages

16,90 €

Menü 3

Tagessuppe
***

  • Strammer Max-Schnitzel
  • mit gekochtem Schinken, käse und zwei Spiegeleier.
  • Dazu eine Beilage nach Wahl und Salat vom Buffet.

***
Dessert des Tages

Größe L   12,90 €
Größe XL 15,90 €


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen