Wochen-Menüs: Empfehlungen des Küchenchefs in Döbert's Wirtshaus

Wochen-Menüs

Die Empfehlungen des Küchenchefs im Restaurant Döbert's Wirtshaus in Rodgau-Dudenhofen


Wochen-Menü-Empfehlungen vom 10. November bis 17. November 2019

Menü 1

Tagessuppe
***

Gänsekeule nach "Art des Hauses"
Gänsekeule (ca. 600g Rohgewicht)
mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß.
***
Dessert des Tages
18,90 €

Menü 2

Tagessuppe
***
Hirschbraten "Diana"

Geschmorter Hirschbraten aus der Keule
mit Rosenkohl, Preiselbeerbirne und Kartoffelkloß.
***
Dessert des Tages
18,90 €

Menü 3

Tagessuppe
***
Schnitzel Caprese

mit Tomaten, Basilikumpesto und Morzarella überbacken.
Dazu Salat vom Buffet und eine Beilage nach Wahl.
***
Dessert des Tages
Größe L   12,90 €
Größe XL 15,90 €


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen