Wochen-Menüs: Empfehlungen des Küchenchefs in Döbert's Wirtshaus

Wochen-Menüs

Die Empfehlungen des Küchenchefs im Restaurant Döbert's Wirtshaus in Rodgau-Dudenhofen


Wochen-Menü-Empfehlungen vom 02. August bis 08. August 2020

Menü 1

Tagessuppe
***

  • Frische Pfifferlinge mit Semmelknödel
    Frische Pfifferlinge in einer Sahnesoße
    mit Semmelknödel.
    Dazu Medaillons vom Schweinefilet und einem Salat vom Buffet.

***
Dessert des Tages

19,90 €

Menü 2

Tagessuppe
***

Forelle "Müllerin Art"
Gebratene Regenbogenforelle
mit Petersilienkartoffeln und Nussbutter.
Dazu ein Salat vom Buffet

***
Dessert des Tages

15,90 €

Menü 3

Tagessuppe
***

  • Elsässer Schnitzel
  • mit Schmand, Speck und Zwiebeln überbacken.
    Dazu Beilage nach Wahl und Salat vom Buffet.

***
Dessert des Tages

Größe L   13,90 €
Größe XL 16,90 €


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen