Wochen-Menüs: Empfehlungen des Küchenchefs in Döbert's Wirtshaus

Wochen-Menüs

Die Empfehlungen des Küchenchefs im Restaurant Döbert's Wirtshaus in Rodgau-Dudenhofen


Wochen-Menü-Empfehlungen vom 22. September bis 29. September 2019

Menü 1

Tagessuppe
***

Tafelspitz
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Gemüsebrunoise und Salzkartoffeln.
***
Dessert des Tages
14,90 €

Menü 2

Tagessuppe
***
Deutsches dry-age Ribeye Steak

21 Tage gerefites Ribeeye Steak (ca.250g)
Gegrillt, mit Kräuterbutter und Kürbis Fritten.
***
Dessert des Tages
23,90 €

Menü 3

Tagessuppe
***
Caprese Schnitzel

mit Tomaten, Basilikumpesto und Morzarella überbacken
Dazu eine Beilage nach Wahl und Salat vom Buffet
***
Dessert des Tages
Größe L   12,90 €
Größe XL 15,90 €


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen